Esok Menjelang Hari Raya Idul Fitri 1442 H

Y.A.I Friends!

Esok hari seluruh umat muslim di dunia akan merayakan Hari Raya Idul Fitri 1442H. Namun Hari raya kali ini akan terasa berbeda, karena masih terkendala pandemi Covid-19.

Pada tahun ini, pemerintah kembali meminta masyarakat untuk tetap berada di rumah. Masyarakat juga diminta untuk tidak melakukan kegiatan mudik ke kampung halaman.

Hal tersebut dilakukan untuk mengurangi penularan lebih lanjut dari COVID-19. Tetapi tak perlu khawatir, kita masih bisa melakukan aktivitas silaturahmi dari jarak jauh dan memeriahkan momen lebaran tahun ini dengan menggunakan twibbon lho.

Kamu bisa ajak teman dan keluarga kamu juga lho untuk memeriahkannya, adapun caranya sebagai berikut :

1. Buka link https://twb.nz/iedmubarak2021yaicampus atau klik link yang ada di bio IG Y.A.I Campus

2. Pilih foto yang akan di gunakan dalam frame twibbon

3. Kemudian Save dan share ke sosial media atau WA kamu dengan format Saya (nama) Dosen/ Mahasiswa (UPI Y.A.I/STIE Y.A.I/AA Y.A.I) dan caption yang menarik yaa mengenai Hari Raya Idul Fitri 1442H

4. Jangan lupa tag @yai_campus dan cantumkan hastag

#happyiedmubarak