Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) 2020

Y.A.I Friends!

Hari yang di tunggu - tunggu telah tiba nihh buat kalian mahasiswa baru Y.A.I Campus. For your information, Y.A.I Campus akan menyelenggarakan kegiatan PKKMB (Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru) yang wajib kalian ikuti loh. Kegiatan tersebut akan di laksanakan pada Jumat, 18 September 2020 secara online.

Are you ready Y.A.I Friends!...

Follow dan ikuti terus sosial media resmi Y.A.I Campus dan website Y.A.I Campus, disini akan banyak informasi mengenai kegiatan PKKMB loh..

Jalankan terus Memakai masker, Mencuci tangan, dan Menjaga jarak. Dan yang terpenting batasi aktivitas keluar rumah hanya untuk keperluan esensial.

www.yai.ac.id

Y.A.I Campus

(UPI Y.A.I - STIE Y.A.I - AA Y.A.I)

"Ensure Your Career and Bright Future"