Talkshow Online NGOBRAS "Ngobrol Asyik Seputar Y.A.I Campus"

Y.A.I Campus sukses menyelenggarakan Talkshow Online NGOBRAS "Ngobrol Asyik Seputar Y.A.I Campus" yang diselenggarakan pada 30 Juli 2020 yang dihadiri oleh 200 peserta. Kegiatan ini di isi oleh pemaparan dari narasumber yang inspiratif serta kompeten dibidangnya yaitu :
- Dr. Farkhan, ST, MT (Direktur/Owner PT. CNC Controller Indonesia dan Alumni Fak. Teknik UPI Y.A.I)
- Nuryadin, SE, Ak, MM, MSi, BKP, QIA, CPA (Konsultan pajak : Managing Partner di KKP Nuryadin & Rekan dan Dosen Tetap FEB UPI Y.A.I)
- Associate Professsor Dr. Suyanto, SE, MM, M.Ak., Ak., CA (Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi IPWIJA)
- Dinda Amalianingsih (Finalis Puteri Indonesia 2020 mewakili DKI Jakarta III dan Mahasiswi UPI Y.A.I)
Moderator :
- Aden Hidayat, S.Sos, M.Si (Produser tvOne dan Dosen Praktisi)

Kegiatan ini membahas mengenai pandangan New Normal di dunia pendidikan sebagai informasi kepada mahasiswa baru TA 2020/ 2021 baik dalam proses akademik ataupun non akademik. Kegiatan ini juga memberikan gambaran mengenai kehidupan di dunia perkuliahan yang mana proses pembelajaran pandemi saat ini secara online serta pengalaman  yang menginspirasi dari narasumber yang merupakan alumni lulusan Y.A.I Campus yang terbaik dan berkualitas di bidangnya masing-masing.

.

Tags: Talkshow,Online,NGOBRAS