Y.A.I Friends!

HIMA Manajemen Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Y.A.I bekerjasama dengan Google Gapura Digital akan menyelenggarakan kegiatan Webinar : Raih Suksesmu Dengan Business Plan "Plan to Make Great Business Future", yang akan dilaksanakan pada :

Hari/ tanggal : Jumat, 28 Mei 2021

Pukul : 13.00 WIB - Selesai

Media : Zoom

Opening Speech :

Dr. Reschiwati, S.E., M.M., Ak., CA (Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Y.A.I)

Pembicara :

1. Nurina AMD. RO. ST. SAB. MM (Kepala Unit Dosen Studi Kewirausahaan UPI Y.A.I dan Business Plan, Business Canvas)

2. Muhamad Syafii (Google Gapura Digital)

Moderator : Imelda Rizky (Mahasiswa Manajemen STIE Y.A.I)

Biaya : Rp. 20.000 - BCA (A.N. Alfian Wildan) 6860317905 atau Dana (A.N. Wasrifah) 082297583497

Contact Person : 082223882073 (Sevia agustin) dan 0895335788626 (Puput)

Jalankan terus Memakai masker, Mencuci tangan, Menjaga jarak, Menghindari Kerumunan, Membatasi Mobilitasi dan Interaksi. Dan yang terpenting batasi aktivitas keluar rumah hanya untuk keperluan esensial.

PMB Y.A.I : @joinyaicampus

www.yai.ac.id

Y.A.I Campus

(UPI Y.A.I - STIE Y.A.I - AA Y.A.I)